Premium Custard ChouPremium Custard Chou

こだわり卵の濃厚カスタードをこだわり卵の濃厚カスタードを

発酵バター香るこんがり皮につめて発酵バター香るこんがり皮につめて

武江シェフ監修プレミアムシュークリーム第二弾 NEW プレミアムカスタードシュー武江シェフ監修プレミアムシュークリーム第二弾 NEW プレミアムカスタードシュー

Produced By Project.T 菓子職人の技を身近なスイーツに。Produced By Project.T 菓子職人の技を身近なスイーツに。

菓子職人チーム・プロジェクトT

菓子職人の技術とこだわり素材を惜しむことなく使ったプレミアムシューの第二弾が登場。前回ご好評いただいたダブルシューの次は、濃厚な卵のおいしさが味わえるシンプルなカスタードシューです。本格焼き菓子のようにこんがりと焼き上げたシュー皮と、特別飼育卵や生クリームをたっぷり使った贅沢なおいしさをぜひ味わってください。

この特別なカスタードを作るために。この特別なカスタードを作るために。

本来の味を引き出した
特別飼育卵。

フレーバーに頼ることなく、卵のおいしさを引き出すために、ニワトリに与えるエサから開発。臭みの少ない特別飼育卵を使いました。

※北海道・九州地域は鮮度を優先し、お菓子に最適な卵を厳選して使用しています。

濃厚な
北海道産純生クリーム。

北海道の東部に広がる根釧台地。酪農に適したこの地でしぼられた新鮮な牛乳を使った純生クリームをブレンドしています。

特殊な炊き方により
コクがあるのになめらか。

濃厚な味わいを重く感じずに最後までおいしく食べていただけるように炊き方を工夫。しっかりとコクがありながらも、なめらかな口どけに仕上げています。

この特別なシュー皮を作るために。この特別なシュー皮を作るために。

本格焼き菓子と
同じ製法で焼き上げ。

マドレーヌやフィナンシェなどで培った焼き菓子の技術を、そのままシュー皮に応用。こんがりと焼き上げました。

北海道産発酵バターを
ふんだんに。

手に取っただけで香る、発酵バターの芳醇な香り。濃厚なクリームに負けないくらい力強くバターの味わいが広がります。

ここまで、こだわって194円。ぜひ味わってください。ここまで、こだわって194円。ぜひ味わってください。

Line Up 商品紹介Line Up 商品紹介

プレミアム
カスタードシュー

1個 本体価格 180円 税込 194

ケーキケースにて販売

詳しくはこちら

お手土産に
ぴったりの
6個入も!

6個入
本体価格
1,078円 税込 1,164

ケーキケースにて販売