- 詳細
- 栄養成分表示・アレルギー(28品目中)
- ※写真およびデザインはイメージです。
- ※通販限定の商品は、通常の店舗ではお取扱いがございません。
- ※一部の店舗において価格が異なる場合がございます。
- ※地域や店舗により取り扱いのない商品がございます。
- ※充分な品揃えをこころがけておりますが、万一品切れの際はご容赦下さい。
- ※商品の内容やデザイン、包装パッケージ等が多少変更する場合がございます。
また、地域により商品の内容が異なる場合がございます。
- ※商品のリニューアル等により、ホームページと商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。
またリニューアル商品につきましては、アレルギー物質が異なる場合がございます。
ご購入・お召し上がりの際は、必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください。 - ※栄養成分値は文部科学省で公表している日本食品標準成分表2015年版(七訂)に準拠したデータベースにより、計算されています。
- ※栄養成分値は平均的な数値であり、品質改良のための製品規格や使用原料の変更などにより多少変わる場合がございます。
- ※店舗でのご予約は2日前、一部商品につきましてはさらにお時間をいただく場合がございますのでお早めにご予約ください。
- ※発売日は店舗により異なる場合がございます。
栄養成分表
- アレルギー表示(28品目中)
- 卵,乳,小麦,大豆,やまいも,ごま,アーモンド,りんご
【北海道産バターどらやき】2個
しっとり柔らかく、とら模様に焼き上げたどら焼き皮に自家炊き粒餡と塩味の効いたバタークリームを挟んだバターどら焼きです。自家炊き粒餡は北海道産生産者限定十勝小豆を使用、バタークリームは北海道産バターに沖縄の海水塩を入れ、塩味の効いたクリーミーな味わいのバタークリームに仕上げております。風味の良い粒餡と塩味のバタークリームの心地よいミルク風味が広がる、しっとり、ふんわり食感のバターどら焼きです。
※はちみつを使用しておりますので、1歳未満のお子様はお控えください。
【かりんとう饅頭】2個
黒糖生地で北海道産小豆使用の自家炊きこし餡を包み蒸し上げ、香ばしく風味の良い米油で揚げたかりんとうのような饅頭です。 カリッとした食感をお楽しみいただくため、形状や餡と生地のバランスを改良しました。外はカリッと中はさくっとしっとりとした生地に、こし餡の味わいが調和したこだわりの1品です。
※美味しいお召し上がり方:日がたつと生地がやわらかくなります。 フィルムをはがし、オーブントースター(1000W)で1分30秒ほど温めますと、カリッとした食感をお楽しみいただけます。
※特定原材料(卵)を含む商品と共通の設備で製造しています。
【梨恵夢 バター風味】2個
バター風味の生地で、ミルク餡を包み、高温短時間でふんわりしっとり焼き上げました。生地にはうみたて卵をたっぷり使用し、しっとり口溶けの良い餡は白州名水自家炊きミルク餡を使用しています。原料と製法にこだわり、時間を経過してもしっとり感が持続した、梨恵夢をご賞味ください。しっとり口溶けの良い、ミルク感たっぷりの焼き菓子です。 環境保全施策の一環として、個装フィルムの材質を「プラスティック」から「紙」へ変更いたしました。
【あまおう苺ブッセ】2個
契約農場から毎日届く卵をたっぷりと使用し、高温短時間でふっくら柔らかく焼き上げたブッセ生地に、無塩バターを使用したあまおう苺バタークリームをサンドしました。あまおう苺バタークリームは、甘酸っぱい苺の香りが口いっぱいに広がる口どけのよいクリームに仕上げました。 ふんわり食感で優しい甘みのブッセ生地と、程よい苺の酸味が広がるバタークリームのハーモニーが楽しめる焼き菓子です。
※溶けやすいバタークリームをサンドしてありますので、車中などの温度の高くなる場所での保管はお避けください。
※この商品には、脱酸素剤が入っておりますので、誤食にご注意ください。
【なんばんショコラサンド シュガーロード・キャラメル】1個
ショコラフリアン生地にはクーベルチュールチョコレートを加え、しっとり・ふんわりとした食感にしました。中にはスイートチョコでコーティングしたサクサクのパイ生地、クーベルチュールのガナッシュクリーム、ほろ苦い自家製キャラメルをサンドしています。 一口ほおばると、しっとり・サクサクを一度に味わえる楽しいお菓子です。
【なんばんショコラサンド 博多あまおう】1個
ショコラフリアン生地にはクーベルチュールチョコレートを加え、しっとり・ふんわりとした食感にしました。 中にはスイートチョコでコーティングしたサクサクのパイ生地と甘酸っぱい博多あまおう苺ソースをサンドしました。一口ほおばると、しっとり・サクサクを一度に味わえる楽しいお菓子です。 「アーモンド生地+パイ+博多あまおう苺ソース」を一口で味わえる特別なチョコレート菓子です。
【なんばんショコラサンド 熊本県産ゴールドスイート薩摩芋】2個
フリアン生地にはホワイトチョコレートを加え、ほんのりミルキーでまろやかな味わいにしました。中にはスイートチョコでコーティングしたサクサクのパイ生地と熊本県産ゴールドスイート薩摩芋を使用した焼き芋ペーストをサンドしました。 一口ほおばると、しっとり・サクサクを一度に味わえる楽しいお菓子です。
【豊酪】2個
さっくりとした口当たり、ふんわり・しっとりとした食感に仕上げました。やさしい味わいのエダムチーズ・風味豊かなカマンベールの2種類のチーズパウダーに、酸味とさわやかな風味のダイス状のプロセスチーズをブレンドしクリームにあわせました。日本人にもっともポピュラーで馴染みのあるチーズを使用し、甘味と塩味のバランスの取れたクリームに仕上げました。 さっくり、ふんわり食感の口溶けの良いブッセ生地と、しっかりとした味わいのチーズクリームのバランスが絶妙な商品に仕上げました。
※溶けやすいバタークリームがサンドしてありますので、車中などの温度の高くなる場所での保管はお避けください。
※この商品には、脱酸素剤が入っておりますので、誤食にご注意ください。
【ビスキュイワッフル ホワイト】2個
北海道産小麦の焼き菓子専用粉を使用し、口の中でほろほろと崩れていくような食感に仕上げました。さらに、シロップを染み込ませることで、しっとりと口どけの良い生地にしております。バターを練りこんだビスキュイ生地を、ワッフル型に焼き上げホワイトチョコで一部をコーティングしました。 ※「ビスキュイ」とは「ビスケット」の語源の言葉です。
※はちみつを使用しておりますので、1歳未満のお子様はお控えください。
【ビスキュイワッフル スイート】2個
北海道産小麦の焼き菓子専用粉を使用し、口の中でほろほろと崩れていくような食感に仕上げました。さらに、シロップを染み込ませることで、しっとりと口どけの良い生地にしております。バターを練りこんだビスキュイ生地を、ワッフル型に焼き上げスイートチョコで一部をコーティングしました。 ※「ビスキュイ」とは「ビスケット」の語源の言葉です。
※はちみつを使用しておりますので、1歳未満のお子様はお控えください。
【おひさま香るストロベリーケーキ】2個
うみたて卵をたっぷりと使用し、生地はふっくらと焼き、シロップでしっとりと仕上げました。 生地には乾燥苺を加え、まろやかな口どけのホワイトチョコでコーティングしました。 ミルキーなチョコレートの味わいと、ほのかに香るいちごの酸味が楽しめるしっとり食感の焼き菓子です。
※28℃を超えるとホワイトチョココーティングが溶けるおそれがありますので、温度が高くなる場所での保管は避けてください。
※ホワイトチョココーティングに生地の色が移ることがありますが、品質には問題ありません。
【おひさま香るレモンケーキ】2個
うみたて卵をたっぷりと使用した生地をふっくらと焼き上げ、ホワイトチョコでコーティングしました。 酸味のあるシロップを生地に染み込ませ、甘酸っぱいレモンピールのシロップ漬けや果汁を使用したペーストを使用してます。レモンピールシロップ漬けを増量し、お召し上がりになった時にレモンの果肉感をより感じていただけます。 ふんわりしっとり食感で爽やかな酸味とレモンの香りが口の中に広がります。温暖な気候の下で育った瀬戸内レモンのレモンケーキをご賞味ください。
※28℃を超えるとホワイトチョココーティングが溶けるおそれがありますので、温度が高くなる場所での保管は避けてください。
※ホワイトチョココーティングに生地の色が移ることがありますが、品質には問題ありません。