- 詳細
- 栄養成分表示・アレルギー(28品目中)
- ※写真およびデザインはイメージです。
- ※通販限定の商品は、通常の店舗ではお取扱いがございません。
- ※一部の店舗において価格が異なる場合がございます。
- ※地域や店舗により取り扱いのない商品がございます。
- ※充分な品揃えをこころがけておりますが、万一品切れの際はご容赦下さい。
- ※商品の内容やデザイン、包装パッケージ等が多少変更する場合がございます。
また、地域により商品の内容が異なる場合がございます。
- ※商品のリニューアル等により、ホームページと商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。
またリニューアル商品につきましては、アレルギー物質が異なる場合がございます。
ご購入・お召し上がりの際は、必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください。 - ※栄養成分値は文部科学省で公表している日本食品標準成分表2015年版(七訂)に準拠したデータベースにより、計算されています。
- ※栄養成分値は平均的な数値であり、品質改良のための製品規格や使用原料の変更などにより多少変わる場合がございます。
- ※店舗でのご予約は2日前、一部商品につきましてはさらにお時間をいただく場合がございますのでお早めにご予約ください。
- ※発売日は店舗により異なる場合がございます。
栄養成分表
- アレルギー表示(28品目中)
- 卵,乳,小麦,大豆,ごま,アーモンド,オレンジ,豚肉,やまいも
【ダブルシュークリーム ティラミス】2個
ティラミスホイップクリームとティラミスホイップクリーム入りコーヒーカスタードクリーム、2つのクリームの味わい豊かなシュークリームです。くちどけの良いココアシュー生地の中に、ほろ苦さのあるコーヒーカスタードクリームと北海道産マスカルポーネチーズを使用したティラミスクリームをたっぷりと詰めました。 コク味のあるティラミスクリームに重なる口に広がるコーヒーカスタード味わいがマッチしたデザート性の高いシュークリームに仕上げました。
【ダブルシュークリーム】2個
純生クリーム直前あわせ製法により、純生クリームに余計な熱を加えない、素材本来の風味をお楽しみいただけるホイップクリーム。卵の深い味わいが感じられる契約農場卵を使用したなめらかで濃厚な味わいのカスタードクリーム。ホイップクリームとホイップクリーム入りカスタードクリーム、2つのクリームの味わい豊かなシュークリームです。
【豊酪】2個
さっくりとした口当たり、ふんわり・しっとりとした食感に仕上げました。やさしい味わいのエダムチーズ・風味豊かなカマンベールの2種類のチーズパウダーに、酸味とさわやかな風味のダイス状のプロセスチーズをブレンドしクリームにあわせました。日本人にもっともポピュラーで馴染みのあるチーズを使用し、甘味と塩味のバランスの取れたクリームに仕上げました。 さっくり、ふんわり食感の口溶けの良いブッセ生地と、しっかりとした味わいのチーズクリームのバランスが絶妙な商品に仕上げました。
※溶けやすいバタークリームがサンドしてありますので、車中などの温度の高くなる場所での保管はお避けください。
※この商品には、脱酸素剤が入っておりますので、誤食にご注意ください。
【北海道産バターどらやき】2個
しっとり柔らかく、とら模様に焼き上げたどら焼き皮に自家炊き粒餡と塩味の効いたバタークリームを挟んだバターどら焼きです。自家炊き粒餡は北海道産生産者限定十勝小豆を使用、バタークリームは北海道産バターに沖縄の海水塩を入れ、塩味の効いたクリーミーな味わいのバタークリームに仕上げております。風味の良い粒餡と塩味のバタークリームの心地よいミルク風味が広がる、しっとり、ふんわり食感のバターどら焼きです。
※はちみつを使用しておりますので、1歳未満のお子様はお控えください。
【シャトー・レザン】2個
こだわった2種のレーズンの食感・風味とクリームのこくが絶妙な新しいレーズンサンドです。小粒のサルタナレーズンはブランデー、ホワイトラム、葡萄の蒸留酒で香り高い味わいに漬け込みました。大粒のフレームシードレスレーズンは自社関連ワイナリー直送・樽だし白ワイン、果実感溢れる青りんご酒に漬け込みました。レーズンとあわせるサンドクリームはクーベルチュールホワイトチョコレートとバターをふんだんに使用し、レーズンに負けないこくのあるクリームに仕立てております。口に入れた際にレーズンの食感が味わえるようにサブレ生地は歯もろい程よい固さにしました。 味わい深い洋酒漬けレーズンとコクのあるクリーム、香ばしく焼いた風味豊かなサブレが相性のよい焼き菓子です。時が経つと洋酒漬けレーズンが熟成されて、風味が変化していくのも特徴です。
※洋酒が入っていますので、お子様やアルコールに弱い方はお控えください。
【フルーツのジュレ オレンジ】2個
山梨の南アルプス白州名水は、天然のミネラル分が程よく含まれていて、お菓子作りに適しています。この白州名水とこだわり果汁で、涼しげなフルーツゼリーを作りました。厳選された2種類のオレンジ果汁を使用して、よりオレンジの風味を引き出しました。白州名水仕込みで、バレンシアオレンジ果肉がたっぷり入ったゼリーです。オレンジのおいしさがギュッと詰まったゼリーです。
【フィナンシェ】2個
2種の自社挽きアーモンドプードル、アーモンドペーストを使用することで、コクと香ばしさを出しました。アーモンドがより引き立つように高温短時間焼成で、中に水分を閉じ込め、しっとりとした食感の焼き菓子に仕上げました。溶かしバターを加えることで、ふんわりしっとりこんがりと焼きこんだ風味豊かなフィナンシェに仕上げました。 バターと程よいバニラ風味・アーモンドの香りがよくあった、味わい深い焼き菓子です。
※特定原材料(くるみ)を含む商品と共通の設備で製造しています。
【マドレーヌ】2個
生クリームとバターをたっぷりと使用し、瀬戸内産レモン果汁やペースト、ゼスト、甘みとコクが良い卵を使用した、原料にこだわった生地を、ふんわりと焼き上げました。 独自の小麦粉ブレンドによりしっとりだけど口の中でほどける食感に仕上げております。 トップにふんわりと香るレモン、バターと生クリーム、希少糖のコクと旨味が後に残ります。 ふんわりしっとりこんがりと焼きこんだマドレーヌです。 バターの香りとレモンの香りが程よくあった、味わい深い焼き菓子です。
※特定原材料(くるみ)を含む商品と共通の設備で製造しています。
【揚げ餅 塩 小袋】2袋
ふっくらと炊いたもち米を搗き上げ、じっくりと時間をかけて乾燥し、カラッと香ばしく揚げました。味付けは焼き塩でさっぱりと塩味に仕上げました。食べきりサイズの小袋商品です。食感も軽く、程よい塩味と旨味が感じられる揚げ餅です。
※特定原材料(乳、小麦、えび、かに)を含む商品と共通の設備で製造しています。
【かりんとう饅頭】2個
黒糖生地で北海道産小豆使用の自家炊きこし餡を包み蒸し上げ、香ばしく風味の良い米油で揚げたかりんとうのような饅頭です。 カリッとした食感をお楽しみいただくため、形状や餡と生地のバランスを改良しました。外はカリッと中はさくっとしっとりとした生地に、こし餡の味わいが調和したこだわりの1品です。
※美味しいお召し上がり方:日がたつと生地がやわらかくなります。 フィルムをはがし、オーブントースター(1000W)で1分30秒ほど温めますと、カリッとした食感をお楽しみいただけます。
※特定原材料(卵)を含む商品と共通の設備で製造しています。
【生チョコ大福カップ入】2個
国産もち粉を使用したふんわりもちもちとした雪平生地で生チョコレートを包み、食べやすいサイズに仕上げ、表面にココアパウダーをまぶしました。 濃厚なミルク感と力強いカカオが香るなめらかな生チョコレートの味わいとふんわりもちもち生地の食感が調和したおいしさです。
※6個入