- 詳細
- 栄養成分表示・アレルギー(28品目中)
- ※写真およびデザインはイメージです。
- ※通販限定の商品は、通常の店舗ではお取扱いがございません。
- ※一部の店舗において価格が異なる場合がございます。
- ※地域や店舗により取り扱いのない商品がございます。
- ※充分な品揃えをこころがけておりますが、万一品切れの際はご容赦下さい。
- ※商品の内容やデザイン、包装パッケージ等が多少変更する場合がございます。
また、地域により商品の内容が異なる場合がございます。
- ※商品のリニューアル等により、ホームページと商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。
またリニューアル商品につきましては、アレルギー物質が異なる場合がございます。
ご購入・お召し上がりの際は、必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください。 - ※栄養成分値は文部科学省で公表している日本食品標準成分表2015年版(七訂)に準拠したデータベースにより、計算されています。
- ※栄養成分値は平均的な数値であり、品質改良のための製品規格や使用原料の変更などにより多少変わる場合がございます。
- ※店舗でのご予約は2日前、一部商品につきましてはさらにお時間をいただく場合がございますのでお早めにご予約ください。
- ※発売日は店舗により異なる場合がございます。
栄養成分表
- アレルギー表示(28品目中)
- 卵,乳,小麦,大豆,オレンジ,鶏肉,ごま,りんご,やまいも
【瀬戸内レモンブッセ】2個
ふっくら柔らかく焼き上げたブッセ生地で、口溶けのよい滑らかなクリームにホワイトチョコをブレンドし、 香りのよい瀬戸内レモン皮砂糖漬けのダイスを加えた、レモン風味クリームをサンドしました。 レモンの酸味と甘さが絶妙なバランスでフレッシュでさっぱりとした味わい広がる季節ブッセです。
※25℃を超えますとサンドクリームが溶けるおそれがありますので、車中などの温度が高くなる場所での保管は、避けてください。
※この商品には、脱酸素剤が入っておりますので、誤食にご注意ください。
※粒状のレモン果皮が入っています。
【宇治抹茶のブッセまたはミックスベリーブッセの内いずれか1種】2個
宇治抹茶ブッセ:
ふっくら柔らかく焼き上げたブッセ生地で、抹茶の自然な香りと味わいが特徴のクリームをサンドしました。かのこ豆をクリームに混ぜた本格的な和洋菓子となっております。 抹茶特有のほろ苦さが甘さを引き立て、かのこ豆の食感がアクセントな抹茶の香りがふわっと広がる和ブッセです。
※25℃を超えますとサンドクリームが溶けるおそれがありますので、車中などの温度が高くなる場所での保管は、避けてください。
※この商品には、脱酸素剤が入っておりますので、誤食にご注意ください。
ミックスベリーブッセ:
ふっくら柔らかく焼き上げたきめ細かなブッセ生地で、口溶けのよい滑らかなクリームにホワイトチョコをブレンドし、甘酸っぱい苺砂糖漬けとラズベリーペーストを混ぜ合わせたミックスベリークリームをサンドしました。 口溶けが良く、甘酸っぱいミックスベリークリームのさっぱりとしたふんわり食感のブッセです。
※25℃を超えますとサンドクリームが溶けるおそれがありますので、車中などの温度が高くなる場所でのお取扱いにはご注意ください。
【おひさま香るオレンジケーキ】2個
うみたて卵をたっぷりと使用した生地をふっくらと焼き上げ、ホワイトチョコでコーティングしました。 酸味のあるシロップを生地に染み込ませ、爽やかな香りの3種の柑橘砂糖漬けで、オレンジの風味を感じていただけます。 ふんわりしっとり食感で、3種の柑橘を組み合わせることで、味の広がりと深みを持たせました。温暖な気候の下で育った瀬戸内オレンジのオレンジケーキをご賞味ください。
※28℃を超えるとホワイトチョココーティングが溶けるおそれがありますので、温度が高くなる場所での保管は避けてください。
※ホワイトチョココーティングに生地の色が移ることがありますが、品質には問題ありません。
【おひさま香るレモンケーキ】2個
うみたて卵をたっぷりと使用した生地をふっくらと焼き上げ、ホワイトチョコでコーティングしました。 酸味のあるシロップを生地に染み込ませ、甘酸っぱいレモンピールのシロップ漬けや果汁を使用したペーストを使用してます。レモンピールシロップ漬けを増量し、お召し上がりになった時にレモンの果肉感をより感じていただけます。 ふんわりしっとり食感で爽やかな酸味とレモンの香りが口の中に広がります。温暖な気候の下で育った瀬戸内レモンのレモンケーキをご賞味ください。
※28℃を超えるとホワイトチョココーティングが溶けるおそれがありますので、温度が高くなる場所での保管は避けてください。
※ホワイトチョココーティングに生地の色が移ることがありますが、品質には問題ありません。
※パッケージが異なる場合がございます。
【なんばん ゴールドスイートポテトパイ】2個
ヨーロッパ産の発酵バターを使用した舟形のパイに、熊本県産ゴ―ルドスイート(さつまいも)を使用したスイートポテト生地をのせ、こんがりと焼き上げました。さつまいものなめらかな食感、濃厚な甘みと発酵バター香るパイの風味・食感が味わえる贅沢なスイートポテトです。
※使用しているさつまいものうち、ゴールドスイートを27%使用しています。
【カリッと旨じゃが コンソメ味】2袋
じゃがいもがベースの生地に、味に深みを出すためパセリ粉末と人参チップを混ぜ込みました。飽きがこないやみつきになるスナック菓子です。 コクのある奥深いコンソメ風味のシーズニングをまぶしました。また噛むほどにじゃがいもの風味が広がる味わいです。
※特定原材料(卵、乳、えび)を含む商品と共通の設備で製造しています。
【かりんとう饅頭】2個
黒糖生地で北海道産小豆使用の自家炊きこし餡を包み蒸し上げ、香ばしく風味の良い米油で揚げたかりんとうのような饅頭です。 カリッとした食感をお楽しみいただくため、形状や餡と生地のバランスを改良しました。外はカリッと中はさくっとしっとりとした生地に、こし餡の味わいが調和したこだわりの1品です。
※美味しいお召し上がり方:日がたつと生地がやわらかくなります。 フィルムをはがし、オーブントースター(1000W)で1分30秒ほど温めますと、カリッとした食感をお楽しみいただけます。
※特定原材料(卵)を含む商品と共通の設備で製造しています。
【北海道産バターどら焼き】2個
しっとり柔らかく、とら模様に焼き上げたどら焼き皮に自家炊き粒餡と塩味の効いたバタークリームを挟んだバターどら焼きです。自家炊き粒餡は北海道産生産者限定十勝小豆を使用、バタークリームは北海道産バターに沖縄の海水塩を入れ、塩味の効いたクリーミーな味わいのバタークリームに仕上げております。風味の良い粒餡と塩味のバタークリームの心地よいミルク風味が広がる、しっとり、ふんわり食感のバターどら焼きです。
※はちみつを使用しておりますので、1歳未満のお子様はお控えください。
【白州名水 杏仁】1個
素材の味がいきた上品な甘さの杏仁ゼリーです。 白州名水の清涼感が味わえるおいしさです。 杏仁のさわやかな風味にみかんの酸味でアクセントを出しております。
【水ようかん こし餡】1個
白州名水と国産本葛を使用して、口どけのよい水ようかんに仕上げました。 風味豊かな北海道小豆のおいしさを引き出した自家炊き餡を使用しています。 素材の味がいきた上品な甘さの水ようかんです。
★いずれかジュレ2種類が入っています。
【フルーツのジュレ(マンゴー/オレンジ/グレープフルーツ)】2個
山梨の南アルプス白州名水は、天然のミネラル分が程よく含まれていて、お菓子作りに適しています。この白州名水とこだわり果汁で、涼しげなフルーツゼリーを作りました。
マンゴー:厳選されたマンゴー果肉とアルフォンソマンゴーピューレを使用して、完熟感の増した仕立てにしました。白州名水仕込みでとろけるマンゴー果肉の入ったマンゴーゼリーです。 より果実感がアップしたマンゴーのおいしさがギュッと詰まったゼリーです。
オレンジ:厳選された2種類のオレンジ果汁を使用して、よりオレンジの風味を引き出しました。白州名水仕込みで、バレンシアオレンジ果肉がたっぷり入ったゼリーです。オレンジのおいしさがギュッと詰まったゼリーです。
グレープフルーツ:ホワイトグレープフルーツ果汁とピンクグレープフルーツ果汁をブレンドして、みずみずしくすっきりとしたゼリーに仕上げました。白州名水仕込みで、グレープフルーツ果肉がたっぷり入ったゼリーです。