職人仕込みのプレミアムスイーツ。
職人の技が、素材の良さを最大限に引き出します。
武江シェフを中心に結成した菓子職人の開発チーム。その目的は、卵や牛乳といったシャトレーゼ自慢の新鮮素材、そして世界の厳選素材を使って、おいしいお菓子をつくること。菓子職人の卓越した技術で、素材が持つ本来のポテンシャルを最大限引き出します。
このプロジェクトの自信作は、間違いなくグランレシピズです。
このプロジェクトの自信作は、間違いなくグランレシピズです。
素材がいい、だから素直に引き出す。
グランレシピズ
ラングドシャ&パウンドケーキ
ラングドシャ&パウンドケーキ ラングドシャサンド パウンドケーキ ラングドシャロール
職人仕込みのプレミアムスイーツ
職人の技が、素材の良さを最大限に引き出します。
武江シェフを中心に結成した菓子職人の開発チーム。その目的は、卵や牛乳といったシャトレーゼ自慢の新鮮素材、そして世界の厳選素材を使って、おいしいお菓子をつくること。菓子職人の卓越した技術で、素材が持つ本来のポテンシャルを最大限引き出します。
このプロジェクトの自信作は、間違いなくグランレシピズです。
このプロジェクトの自信作は、間違いなくグランレシピズです。
グランレシピズ
グランレシピズ
ラングドシャ&パウンドケーキ
ラングドシャ&パウンドケーキ
ラングドシャ&パウンドケーキ
ラングドシャサンド パウンドケーキ
ラングドシャロール