-
カレー
【HOTEL MADE】科の豚とたけのこのキーマカレー
-
-
冷凍販売
通販可
- シャトレーゼグループのリゾートホテル「小海リエックス」のホテルシェフが作ったホテルメイドの本格派カレーです。八ヶ岳山麓で育った、肉質がきめ細やかでやわらかく、甘みと上質な味わいが特徴の「科の豚(しなのぶた)」を使用し、食感のアクセントにたけのこを入れました。豚肉のまろやかな甘みと、後引く辛さがクセになる本格的な中辛カレーです。ホテルメイドの贅沢な味わいをご自宅でお手軽にお楽しみください。
※特定原材料(卵)を含む商品と共通の設備で製造しています。
お届け日
- ご注文4日後から指定可能
※地域により異なります
調理方法
- 冷凍された状態のカレーを袋ごと電子レンジで温めるだけで、簡単に本格カレーをお召し上がりいただけます(500W:4分30秒~5分、600W:4分~4分30秒)。
また湯煎で解凍していただいてもおいしくお召し上がりいただけます(目安:8分~10分)。
栄養成分 (1袋当たり)
エネルギー
202kcal
たんぱく質
7.8g
脂質
10.8g
炭水化物
18.6g
食塩相当量
2.1g
- この栄養成分値は文部科学省で公表している日本食品標準成分表2015年版(七訂)に準拠したデータベースにより、計算されています。
- 栄養成分値は平均的な数値であり、品質改良のための製品規格や使用原料の変更などにより多少変わる場合がございます。
アレルギー表示(含まれているもの)