• 秋の味覚を楽しむ特集
秋フェア。秋のおいしさ濃厚スイーツ。フェア実施期間10月23日(金)~11月15日(日)
果実いっぱいフルーツボンブ 自家製樽出し生ワイン使用巨峰とシャインマスカットのカップ
国産和栗のモンブラン 加賀棒ほうじ茶と鳴門金時のトルテ
焼き栗餅 北海道産小豆使用秋の味わい白玉あんみつ
ブリュレシブースト~発酵バターパイかさね~
秋フェア。秋のおいしさ濃厚スイーツ。フェア実施期間10月23日(金)~11月15日(日)
果実いっぱいフルーツボンブ
自家製樽出し生ワイン使用巨峰とシャインマスカットのカップ
国産和栗のモンブラン
加賀棒ほうじ茶と鳴門金時のトルテ
焼き栗餅
北海道産小豆使用秋の味わい白玉あんみつ
ブリュレシブースト~発酵バターパイかさね~

一部の店舗において価格が異なる場合がございます。

充分な品揃えをこころがけておりますが、万一品切れの際はご容赦下さい。

商品内容が多少変更することもございますが、ご了承下さい。