素材は、おいしさの原点。厳選した新鮮素材と素材を最大限に活かす製法により、安全・安心でおいしいお菓子をお届けします。
八ヶ岳の大自然で育った牛の生乳を毎日工場へ直送。牛乳本来の風味を損なわないよう、時間をかけて低温殺菌し、お菓子づくりに使用しています。
毎日契約農家から届けられるうみたて卵。自社工場で割卵し、すぐにお菓子にしています。新鮮な卵の力で安全・安心なお菓子をつくるため、地元山梨を中心に近県から調達しています。
南アルプス北部、甲斐駒ヶ岳の麓にシャトレーゼの白州工場があります。飲料水としても人気の高い白州名水を使いお菓子づくりを行っています。
北海道十勝産小豆を白州名水を使用し、自社工場で炊き上げています。
一年を通して高品質な苺を産地から直接仕入れお菓子づくりに使用しています。
最高品質と言われるベルギー産クーベルチュールを使って、口溶けなめらかなチョコレート菓子をお届けします。