- 詳細
- 栄養成分表示・アレルギー(28品目中)
- ※写真およびデザインはイメージです。
- ※通販限定の商品は、通常の店舗ではお取扱いがございません。
- ※一部の店舗において価格が異なる場合がございます。
- ※地域や店舗により取り扱いのない商品がございます。
- ※充分な品揃えをこころがけておりますが、万一品切れの際はご容赦下さい。
- ※商品の内容やデザイン、包装パッケージ等が多少変更する場合がございます。
また、地域により商品の内容が異なる場合がございます。
- ※商品のリニューアル等により、ホームページと商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。
またリニューアル商品につきましては、アレルギー物質が異なる場合がございます。
ご購入・お召し上がりの際は、必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください。 - ※栄養成分値は文部科学省で公表している日本食品標準成分表2015年版(七訂)に準拠したデータベースにより、計算されています。
- ※栄養成分値は平均的な数値であり、品質改良のための製品規格や使用原料の変更などにより多少変わる場合がございます。
- ※店舗でのご予約は2日前、一部商品につきましてはさらにお時間をいただく場合がございますのでお早めにご予約ください。
- ※発売日は店舗により異なる場合がございます。
栄養成分表
- アレルギー表示(28品目中)
- 卵,乳,小麦,大豆,アーモンド,豚肉,もも,りんご
【宇治抹茶ブッセ】2個
ふっくら柔らかく焼き上げたブッセ生地で、抹茶の自然な香りと味わいが特徴のクリームをサンドしました。かのこ豆をクリームに混ぜた本格的な和洋菓子となっております。 抹茶特有のほろ苦さが甘さを引き立て、かのこ豆の食感がアクセントな抹茶の香りがふわっと広がる和ブッセです。
※25℃を超えますとサンドクリームが溶けるおそれがありますので、車中などの温度が高くなる場所での保管は、避けてください。
※この商品には、脱酸素剤が入っておりますので、誤食にご注意ください。
【瀬戸内レモンブッセ】2個
ふっくら柔らかく焼き上げたブッセ生地で、口溶けのよい滑らかなクリームにホワイトチョコをブレンドし、 香りのよい瀬戸内レモン皮砂糖漬けのダイスを加えた、レモン風味クリームをサンドしました。 レモンの酸味と甘さが絶妙なバランスでフレッシュでさっぱりとした味わい広がる季節ブッセです。
※25℃を超えますとサンドクリームが溶けるおそれがありますので、車中などの温度が高くなる場所での保管は、避けてください。
※この商品には、脱酸素剤が入っておりますので、誤食にご注意ください。
※粒状のレモン果皮が入っています。
【おひさま香るレモンケーキ】2個
うみたて卵をたっぷりと使用した生地をふっくらと焼き上げ、ホワイトチョコでコーティングしました。 酸味のあるシロップを生地に染み込ませ、甘酸っぱいレモンピールのシロップ漬けや果汁を使用したペーストを使用してます。レモンピールシロップ漬けを増量し、お召し上がりになった時にレモンの果肉感をより感じていただけます。 ふんわりしっとり食感で爽やかな酸味とレモンの香りが口の中に広がります。温暖な気候の下で育った瀬戸内レモンのレモンケーキをご賞味ください。 ※28℃を超えるとホワイトチョココーティングが溶けるおそれがありますので、温度が高くなる場所での保管は避けてください。
※ホワイトチョココーティングに生地の色が移ることがありますが、品質には問題ありません。
※パッケージが異なる場合がございます。
【北海道産バターどらやき】2個
しっとり柔らかく、とら模様に焼き上げたどら焼き皮に自家炊き粒餡と塩味の効いたバタークリームを挟んだバターどら焼きです。自家炊き粒餡は北海道産生産者限定十勝小豆を使用、バタークリームは北海道産バターに沖縄の海水塩を入れ、塩味の効いたクリーミーな味わいのバタークリームに仕上げております。風味の良い粒餡と塩味のバタークリームの心地よいミルク風味が広がる、しっとり、ふんわり食感のバターどら焼きです。
※はちみつを使用しておりますので、1歳未満のお子様はお控えください。
【なんばんショコラサンド 八女産抹茶】2個
フリアン生地に八女産抹茶を加え色鮮やかに焼き上げました。中にはホワイトチョコでコーティングしたサクサクのパイ生地と糸島ミルクフィリング、濃厚な八女産抹茶ソースをサンドしました。 しっとり・サクサクな食感と共に抹茶のほろ苦い余韻をお楽しみください。
※28℃を超えるとチョコレートが溶ける恐れがありますので、温度が高くなる場所での保管は避けてください。
※この商品には、脱酸素剤が入っていますので、誤食にご注意ください。
【フィナンシェ】2個
2種の自社挽きアーモンドプードル、アーモンドペーストを使用することで、コクと香ばしさを出しました。アーモンドがより引き立つように高温短時間焼成で、中に水分を閉じ込め、しっとりとした食感の焼き菓子に仕上げました。溶かしバターを加えることで、ふんわりしっとりこんがりと焼きこんだ風味豊かなフィナンシェに仕上げました。 バターと程よいバニラ風味・アーモンドの香りがよくあった、味わい深い焼き菓子です。
※特定原材料(くるみ)を含む商品と共通の設備で製造しています。
【マドレーヌオールドファッション 瀬戸内レモン】2個
発酵バターを使用し芳醇なコクを出し、ゴロッと入ったレモン果皮シロップ漬けを生地に混ぜ込みました。 さらにはレモンをトッピングしアクセントをつけました。レモン香るしっとり爽やかなマドレーヌに仕上げました。 素朴で懐かしさを感じる老若男女問わずお勧めできるお菓子となっております。
※この商品には脱酸素剤が入っておりますので、誤食にご注意ください。
※粒状のレモン果皮が入っています。
※お菓子の表面に白い粉が残っていることがありますが、粉糖です。
※表面のレモンの周りの白い粉はでん粉です。
【梨恵夢 瀬戸内レモン】2個
バター風味の生地で、瀬戸内レモン餡を包み、高温短時間でふんわりしっとり焼き上げました。 生地にはうみたて卵をたっぷり使用し、しっとり口溶けの良い餡は瀬戸内レモン入りの白州名水自家炊き白餡を使用しています。原料と製法にこだわり、時間を経過してもしっとり感が持続した、梨恵夢をご賞味ください。 しっとり口溶けの良い、ほんのり酸味のきいたレモン風味の焼き菓子です。
【窯焼きチーズ饅頭】2個
北海道産バター・卵黄・牛乳を使用したしっとりとしたクッキー生地で、3種のチーズを使用したチーズフィリングを包み焼き上げたチーズ饅頭です。表面には艶を塗り、焼き目をつけて香ばしい見た目に仕上げました。なめらかでクリーミーなクリームチーズ、爽やかな酸味と芳醇な風味のチェダーチーズ、コクと旨味があるゴーダチーズ、3種のチーズの味わいが奏でる優しい甘さに包まれたチーズ饅頭です。
※特定原材料(くるみ)を含む商品と共通の設備で製造しています。
【揚げ餅 塩 小袋】2袋
ふっくらと炊いたもち米を搗き上げ、じっくりと時間をかけて乾燥し、カラッと香ばしく揚げました。味付けは焼き塩でさっぱりと塩味に仕上げました。食べきりサイズの小袋商品です。食感も軽く、程よい塩味と旨味が感じられる揚げ餅です。
※特定原材料(乳、小麦、えび、かに)を含む商品と共通の設備で製造しています。
★いずれかジュレ2種類が入っています。
【フルーツのジュレ(巨峰/白桃/苺/シャインマスカットからいずれか)】2個
山梨の南アルプス白州名水は、天然のミネラル分が程よく含まれていて、お菓子作りに適しています。この白州名水とこだわり果汁で、涼しげなフルーツゼリーを作りました。
【巨峰】
雑味のない白州名水と、山梨県産の巨峰果汁をふんだんに使用して、みずみずしくすっきりとしたゼリーに仕上げました。 より果実感がアップした巨峰のおいしさがギュッと詰まったゼリーです。
【白桃】
雑味のない白州名水と、白桃ピューレと果汁をふんだんに使用して、みずみずしくすっきりとしたゼリーに仕上げました。 より果実感がアップした白桃のおいしさがギュッと詰まったゼリーです。
【苺】
雑味のない白州名水と、2種類の苺ピューレを使用して、みずみずしくすっきりとしたゼリーに仕上げました。 より果実感がアップした苺のおいしさがギュッと詰まったゼリーです。
【シャインマスカット】
雑味のない白州名水と、マスカット果汁とシャインマスカット果汁をふんだんに使用して、みずみずしくすっきりとしたゼリーに仕上げました。食感のアクセントにすりおろしリンゴを使用しております。 さわやかなシャインマスカットのおいしさがギュッと詰まったゼリーです。
※使用しているマスカット果汁のうち、シャインマスカット果汁を13%使用しています。