- 詳細
- 栄養成分表示・アレルギー(28品目中)
- ※写真およびデザインはイメージです。
- ※通販限定の商品は、通常の店舗ではお取扱いがございません。
- ※一部の店舗において価格が異なる場合がございます。
- ※地域や店舗により取り扱いのない商品がございます。
- ※充分な品揃えをこころがけておりますが、万一品切れの際はご容赦下さい。
- ※商品の内容やデザイン、包装パッケージ等が多少変更する場合がございます。
また、地域により商品の内容が異なる場合がございます。
- ※商品のリニューアル等により、ホームページと商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。
またリニューアル商品につきましては、アレルギー物質が異なる場合がございます。
ご購入・お召し上がりの際は、必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください。 - ※栄養成分値は文部科学省で公表している日本食品標準成分表2015年版(七訂)に準拠したデータベースにより、計算されています。
- ※栄養成分値は平均的な数値であり、品質改良のための製品規格や使用原料の変更などにより多少変わる場合がございます。
- ※店舗でのご予約は2日前、一部商品につきましてはさらにお時間をいただく場合がございますのでお早めにご予約ください。
- ※発売日は店舗により異なる場合がございます。
栄養成分表
- アレルギー表示(28品目中)
- 卵,乳,小麦,大豆,アーモンド,オレンジ,りんご,もも,鶏肉,ごま
【瀬戸内レモンブッセ】2個
ふっくら柔らかく焼き上げたブッセ生地で、口溶けのよい滑らかなクリームにホワイトチョコをブレンドし、 香りのよい瀬戸内レモン皮砂糖漬けのダイスを加えた、レモン風味クリームをサンドしました。 レモンの酸味と甘さが絶妙なバランスでフレッシュでさっぱりとした味わい広がる季節ブッセです。
※25℃を超えますとサンドクリームが溶けるおそれがありますので、車中などの温度が高くなる場所での保管は、避けてください。
※この商品には、脱酸素剤が入っておりますので、誤食にご注意ください。
※粒状のレモン果皮が入っています。
【宇治抹茶ブッセ】2個
ふっくら柔らかく焼き上げたブッセ生地で、抹茶の自然な香りと味わいが特徴のクリームをサンドしました。かのこ豆をクリームに混ぜた本格的な和洋菓子となっております。 抹茶特有のほろ苦さが甘さを引き立て、かのこ豆の食感がアクセントな抹茶の香りがふわっと広がる和ブッセです。
※25℃を超えますとサンドクリームが溶けるおそれがありますので、車中などの温度が高くなる場所での保管は、避けてください。
※この商品には、脱酸素剤が入っておりますので、誤食にご注意ください。
【なんばんショコラサンド 八女産抹茶】2個
フリアン生地に八女産抹茶を加え色鮮やかに焼き上げました。中にはホワイトチョコでコーティングしたサクサクのパイ生地と糸島ミルクフィリング、濃厚な八女産抹茶ソースをサンドしました。 しっとり・サクサクな食感と共に抹茶のほろ苦い余韻をお楽しみください。
※28℃を超えるとチョコレートが溶ける恐れがありますので、温度が高くなる場所での保管は避けてください。
※この商品には、脱酸素剤が入っていますので、誤食にご注意ください。
【おひさま香るオレンジケーキ】2個
うみたて卵をたっぷりと使用した生地をふっくらと焼き上げ、ホワイトチョコでコーティングしました。 酸味のあるシロップを生地に染み込ませ、爽やかな香りの3種の柑橘砂糖漬けで、オレンジの風味を感じていただけます。 ふんわりしっとり食感で、3種の柑橘を組み合わせることで、味の広がりと深みを持たせました。温暖な気候の下で育った瀬戸内オレンジのオレンジケーキをご賞味ください。
※28℃を超えるとホワイトチョココーティングが溶けるおそれがありますので、温度が高くなる場所での保管は避けてください。
※ホワイトチョココーティングに生地の色が移ることがありますが、品質には問題ありません。
【おひさま香るレモンケーキ】2個
うみたて卵をたっぷりと使用した生地をふっくらと焼き上げ、ホワイトチョコでコーティングしました。 酸味のあるシロップを生地に染み込ませ、甘酸っぱいレモンピールのシロップ漬けや果汁を使用したペーストを使用してます。レモンピールシロップ漬けを増量し、お召し上がりになった時にレモンの果肉感をより感じていただけます。 ふんわりしっとり食感で爽やかな酸味とレモンの香りが口の中に広がります。温暖な気候の下で育った瀬戸内レモンのレモンケーキをご賞味ください。
※28℃を超えるとホワイトチョココーティングが溶けるおそれがありますので、温度が高くなる場所での保管は避けてください。
※ホワイトチョココーティングに生地の色が移ることがありますが、品質には問題ありません。
※パッケージが異なる場合がございます。
【シュガースコーン オレンジレモン】2個
北海道産生クリームを使用し、コク深く濃厚でしっとりとした生地に、オレンジとレモンを散りばめて焼き上げ、爽やかな柑橘の風味が口いっぱいに広がる味わいに仕上げました。気軽な手土産や朝食、ティータイム、おやつにぴったりです。オレンジのほろ苦さとレモンの爽やかさが絶妙なバランスのスコーンです。
【カリッと旨じゃが コンソメ味】2袋
じゃがいもがベースの生地に、味に深みを出すためパセリ粉末と人参チップを混ぜ込みました。飽きがこないやみつきになるスナック菓子です。 コクのある奥深いコンソメ風味のシーズニングをまぶしました。また噛むほどにじゃがいもの風味が広がる味わいです。
※特定原材料(卵、乳、えび)を含む商品と共通の設備で製造しています。
【マドレーヌ】2個
生クリームとバターをたっぷりと使用し、瀬戸内産レモン果汁やペースト、ゼスト、甘みとコクが良い卵を使用した、原料にこだわった生地を、ふんわりと焼き上げました。 独自の小麦粉ブレンドによりしっとりだけど口の中でほどける食感に仕上げております。 トップにふんわりと香るレモン、バターと生クリーム、希少糖のコクと旨味が後に残ります。 ふんわりしっとりこんがりと焼きこんだマドレーヌです。 バターの香りとレモンの香りが程よくあった、味わい深い焼き菓子です。
※特定原材料(くるみ)を含む商品と共通の設備で製造しています。
【白州名水 みつまめ】1個
雑味のない白州名水を使ったゼリーにさくらんぼシロップ漬け・白桃のシロップ漬け・塩ゆで赤えんどうを入れ、見た目にも涼しげなゼリーに仕上げました。 つるっとのどごしの良いみつまめです。
【白州名水 杏仁】1個
素材の味がいきた上品な甘さの杏仁ゼリーです。 白州名水の清涼感が味わえるおいしさです。 杏仁のさわやかな風味にみかんの酸味でアクセントを出しております。
【水ようかん こし餡】1個
白州名水と国産本葛を使用して、口どけのよい水ようかんに仕上げました。 風味豊かな北海道小豆のおいしさを引き出した自家炊き餡を使用しています。 素材の味がいきた上品な甘さの水ようかんです。
★いずれかジュレ2種類が入っています。
【フルーツのジュレ(マンゴー/オレンジ/グレープフルーツ)】2個
山梨の南アルプス白州名水は、天然のミネラル分が程よく含まれていて、お菓子作りに適しています。この白州名水とこだわり果汁で、涼しげなフルーツゼリーを作りました。
マンゴー:厳選されたマンゴー果肉とアルフォンソマンゴーピューレを使用して、完熟感の増した仕立てにしました。白州名水仕込みでとろけるマンゴー果肉の入ったマンゴーゼリーです。 より果実感がアップしたマンゴーのおいしさがギュッと詰まったゼリーです。
オレンジ:厳選された2種類のオレンジ果汁を使用して、よりオレンジの風味を引き出しました。白州名水仕込みで、バレンシアオレンジ果肉がたっぷり入ったゼリーです。オレンジのおいしさがギュッと詰まったゼリーです。
グレープフルーツ:ホワイトグレープフルーツ果汁とピンクグレープフルーツ果汁をブレンドして、みずみずしくすっきりとしたゼリーに仕上げました。白州名水仕込みで、グレープフルーツ果肉がたっぷり入ったゼリーです。