クレープ・オ・フリュイ

商品コード
1002791
本体価格¥330
税込¥356
取得ポイント
ポイント
クレープのもちもち感に加え、食べた瞬間にフルーツ感が口いっぱいに広がる味わいにリニューアル。フルーツそれぞれのみずみずしさ・甘酸っぱさ・濃厚さ、カスタード入りホイップクリームとホイップクリームの甘味・口溶けの良さを組み合わせました。 赤(苺)、黄(マンゴー)、緑(キウイフルーツ)の色とりどりのフルーツを使用し、華やかに仕上げました。もちもち感がアップしたクレープ皮とスポンジ、フルーツが層になった、食べごたえのあるジューシーなクレープケーキです。

※はちみつを使用しておりますので、1歳未満のお子様はお控えください。
配送温度帯
冷蔵
アレルギー
卵,乳,小麦,大豆,ゼラチン,キウイフルーツ,ごま
  • 詳細
  • 栄養成分表示・アレルギー(28品目中)
  • ※写真およびデザインはイメージです。
  • ※通販限定の商品は、通常の店舗ではお取扱いがございません。
  • ※一部の店舗において価格が異なる場合がございます。
  • ※地域や店舗により取り扱いのない商品がございます。
  • ※充分な品揃えをこころがけておりますが、万一品切れの際はご容赦下さい。
  • ※商品の内容やデザイン、包装パッケージ等が多少変更する場合がございます。
     また、地域により商品の内容が異なる場合がございます。
  • ※商品のリニューアル等により、ホームページと商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。
     またリニューアル商品につきましては、アレルギー物質が異なる場合がございます。
     ご購入・お召し上がりの際は、必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください。
  • ※栄養成分値は文部科学省で公表している日本食品標準成分表2015年版(七訂)に準拠したデータベースにより、計算されています。
  • ※栄養成分値は平均的な数値であり、品質改良のための製品規格や使用原料の変更などにより多少変わる場合がございます。
  • ※店舗でのご予約は2日前、一部商品につきましてはさらにお時間をいただく場合がございますのでお早めにご予約ください。
  • ※発売日は店舗により異なる場合がございます。
栄養成分表(1個当たり)
エネルギー
459kcal
たんぱく質
6.3g
脂質
28.7g
炭水化物
42.3g
食塩相当量
0.2g
アレルギー表示(28品目中)
卵,乳,小麦,大豆,ゼラチン,キウイフルーツ,ごま

ユーザーレビュー

REVIEW
評価
平均2.7点
レビュー総数
31

商品に関係ないレビューについては非表示とさせていただく場合がございます。
店舗や通販などのサービスに関するご意見やお問い合わせは下記までご連絡ください。
お問い合わせはこちら>

  • フルーツの味はしっかりでていて美味しいが、、、

    4点
    ぽてこ
    お値段も安くて買いやすい商品です。お安いのに間にフルーツのピューレも入っていてお得感がありますが、使われてるクレープの枚数とスポンジの量がそれぞれ微妙で縦に一口口に入れるとクレープだけが口の中に残ってしまう。
    もう少しクレープよりにするかスポンジよりにするかどちらかにするほうがいい気がします。今は半々のようで中途半端な感じになっています。
    例えば上だけクレープとかもっとミルクレープ感を出すとかかな?

    1人中、1人の方が、このレビューは参考になったと投票しています。

  • フルーツを隅々まで散らして

    5点
    おやつタイム
    ・飽きの来ない旨さ
    ・最近は、こればかり食べています
    ・贅沢言うと、フルーツを満遍なく隅々に散りばめてほしい!
  • クレープケーキと名乗るなら

    3点
    みーん
    ミルクレープが好きでこちらを購入しましたが
    クレープケーキを名乗って欲しく無い味でした。
    ほとんどがスポンジで
    ただのフルーツケーキです。

    スポンジケーキは他に美味しいケーキがあるのだから
    クレープ好きの為にもっと層のあるクレープ感を出すべきだと思いました。
    ミルクレープ好きのケーキを出して欲しい。

    クレープケーキを購入したと言うつもりでレビューしました。味自体はコスパ良いし美味しいと思います。

    1人中、1人の方が、このレビューは参考になったと投票しています。

  • 少しの改良でもっとおいしくなるはず

    4点
    ゆゆゆゆ
    好き嫌いに分かれているケーキですね
    初めて食べました
    思っていたよりおいしかったです(ごめんなさい)
    3種のフルーツとクリームのバランスは良いと思うのですが、カット前のホールの真ん中にクリームとフルーツが集中しているので 外側のクレープとスポンジのパサつきが余計に気になる。
    経費の関係ならば、クリームとフルーツの位置を段によってずらすとかすれば、面全体がしっとりとするのでは?
    一番下のスポンジには皆さんのいうとおりシロップをかけるとか!
    もっと改良の余地ありそうだし、もっと美味しいケーキになるはずです

    1人中、0人の方が、このレビューは参考になったと投票しています。

  • いつも買う

    4点
    シャトレーゼのケーキといえば、これを買います。毎回美味しい!ぺろっと食べれて癖のない味なのがいいです
もっと見る