冷凍

【HOTEL MADE】科の豚とたけのこのキーマカレー

商品コード
1003530
本体価格¥350
税込¥378
取得ポイント
ポイント
数量を選択
シャトレーゼグループホテルのシェフが作ったホテルメイドの本格派カレーです。八ヶ岳山麓で育った、肉質がきめ細やかでやわらかく、甘みと上質な味わいが特徴の「科の豚(しなのぶた)」を使用し、食感のアクセントにたけのこを入れました。豚肉のまろやかな甘みと、後引く辛さがクセになる本格的な中辛カレーです。ホテルメイドの贅沢な味わいをご自宅でお手軽にお楽しみください。

※特定原材料(卵)を含む商品と共通の設備で製造しています。

~お召し上がり方【凍ったまま開封せずに調理してください】~

<電子レンジ調理>
◆500w:約4分30秒~5分
◆600w:約4分~4分30秒
※オート(自動)不可
※調理時間はあくまでも目安です。機種によって多少時間が異なります。

<湯せん調理>
◆沸騰したお湯で、約8分~10分
※袋のまま沸騰したお湯の中に入れて、約8分~10分間温めてから取り出してください。

※加熱後は大変熱くなっておりますので、調理器具や商品のお取扱い、お召し上がりの際はやけどにご注意ください。
※加熱後、袋の両端を持ってよく振ってから封を切り、お皿などに移してお召し上がりください。
※加熱調理後はすぐにお召し上がりください。
※商品は、必ず-18℃以下の冷凍庫で保存してください。
※一度解凍した商品を再冷凍しないでください。味、品質が落ちます。
配送温度帯
冷凍
日持ち
※商品が届きましたら、実際に表記されている賞味期限をご確認の上お召し上がりください。
アレルギー
乳,小麦,大豆,牛肉,豚肉,りんご,バナナ
  • 詳細
  • 栄養成分表示・アレルギー(28品目中)
  • ※写真およびデザインはイメージです。
  • ※通販限定の商品は、通常の店舗ではお取扱いがございません。
  • ※一部の店舗において価格が異なる場合がございます。
  • ※地域や店舗により取り扱いのない商品がございます。
  • ※充分な品揃えをこころがけておりますが、万一品切れの際はご容赦下さい。
  • ※商品の内容やデザイン、包装パッケージ等が多少変更する場合がございます。
     また、地域により商品の内容が異なる場合がございます。
  • ※商品のリニューアル等により、ホームページと商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。
     またリニューアル商品につきましては、アレルギー物質が異なる場合がございます。
     ご購入・お召し上がりの際は、必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください。
  • ※栄養成分値は文部科学省で公表している日本食品標準成分表2015年版(七訂)に準拠したデータベースにより、計算されています。
  • ※栄養成分値は平均的な数値であり、品質改良のための製品規格や使用原料の変更などにより多少変わる場合がございます。
  • ※店舗でのご予約は2日前、一部商品につきましてはさらにお時間をいただく場合がございますのでお早めにご予約ください。
  • ※発売日は店舗により異なる場合がございます。
ホテルシェフが作った3種のこだわりカレー。
栄養成分表(1袋当たり)
エネルギー
202kcal
たんぱく質
7.8g
脂質
10.8g
炭水化物
18.6g
食塩相当量
2.1g
アレルギー表示(28品目中)
乳,小麦,大豆,牛肉,豚肉,りんご,バナナ
内容量
200g

ユーザーレビュー

REVIEW
評価
平均5点
レビュー総数
1

商品に関係ないレビューについては非表示とさせていただく場合がございます。
店舗や通販などのサービスに関するご意見やお問い合わせは下記までご連絡ください。
お問い合わせはこちら>

  • 美味しいです

    5点
    ぷりん♪
    アイス福袋に入ってました、タケノコの食感も楽しくレトルトのカレーとは全然違いとても美味しくびっくりしました。お高めなので、また機会があれば全種類食べたいです。
もっと見る