御赤飯2.3合

商品コード
1006016

種類を選ぶ

1.5合
1.5合
2.3合
2.3合
3合
3合
1パック
1パック
本体価格¥940
税込¥1,015
取得ポイント
ポイント
白州名水で炊き上げたささげの渋汁を用いて、宮城県産みやこがね米をセイロで1枚づつ丁寧に蒸し上げたお赤飯です。一度蒸し上げた後、沖縄の塩と白州名水を使用した塩水に漬け込み、再度蒸して米にしっかり火が入るよう十分に蒸し上げています。また、胡麻塩は沖縄の塩を白州名水で溶かした溶液と黒粒胡麻を合わせて煎ることで、香ばしく塩味のある胡麻塩を作っています。

※店舗でのご予約は3日前までにお願いいたします。
※パック入り商品につきましては、一部取扱いのない店舗がございます。取扱いの有無につきましては、店舗までお問い合わせをお願いいたします。
【サイズ】
1パック(200g) /1.5合(400g)/2.3合(600g)/3合(800g)
  • 詳細
  • 栄養成分表示・アレルギー(28品目中)
  • ※写真およびデザインはイメージです。
  • ※通販限定の商品は、通常の店舗ではお取扱いがございません。
  • ※一部の店舗において価格が異なる場合がございます。
  • ※地域や店舗により取り扱いのない商品がございます。
  • ※充分な品揃えをこころがけておりますが、万一品切れの際はご容赦下さい。
  • ※商品の内容やデザイン、包装パッケージ等が多少変更する場合がございます。
     また、地域により商品の内容が異なる場合がございます。
  • ※商品のリニューアル等により、ホームページと商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。
     またリニューアル商品につきましては、アレルギー物質が異なる場合がございます。
     ご購入・お召し上がりの際は、必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください。
  • ※栄養成分値は文部科学省で公表している日本食品標準成分表2015年版(七訂)に準拠したデータベースにより、計算されています。
  • ※栄養成分値は平均的な数値であり、品質改良のための製品規格や使用原料の変更などにより多少変わる場合がございます。
  • ※店舗でのご予約は2日前、一部商品につきましてはさらにお時間をいただく場合がございますのでお早めにご予約ください。
  • ※発売日は店舗により異なる場合がございます。
栄養成分表

ユーザーレビュー

REVIEW

この商品に寄せられたレビューはまだありません。

もっと見る