- 詳細
- 栄養成分表示・アレルギー(28品目中)
- ※写真およびデザインはイメージです。
- ※通販限定の商品は、通常の店舗ではお取扱いがございません。
- ※一部の店舗において価格が異なる場合がございます。
- ※地域や店舗により取り扱いのない商品がございます。
- ※充分な品揃えをこころがけておりますが、万一品切れの際はご容赦下さい。
- ※商品の内容やデザイン、包装パッケージ等が多少変更する場合がございます。
また、地域により商品の内容が異なる場合がございます。
- ※商品のリニューアル等により、ホームページと商品パッケージの記載内容が異なる場合がございます。
またリニューアル商品につきましては、アレルギー物質が異なる場合がございます。
ご購入・お召し上がりの際は、必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください。 - ※栄養成分値は文部科学省で公表している日本食品標準成分表2015年版(七訂)に準拠したデータベースにより、計算されています。
- ※栄養成分値は平均的な数値であり、品質改良のための製品規格や使用原料の変更などにより多少変わる場合がございます。
- ※店舗でのご予約は2日前、一部商品につきましてはさらにお時間をいただく場合がございますのでお早めにご予約ください。
- ※発売日は店舗により異なる場合がございます。
栄養成分表
- アレルギー表示(28品目中)
- 卵,乳,小麦,大豆,ごま,アーモンド,オレンジ,りんご,もも,大豆,豚肉
★いずれかジュレ2個が入っています。
【フルーツのジュレ(オレンジ/巨峰/シャインマスカット/白桃/グレープフルーツ/マンゴー/苺)】3個
山梨の南アルプス白州名水は、天然のミネラル分が程よく含まれていて、お菓子作りに適しています。この白州名水とこだわり果汁で、涼しげなフルーツゼリーを作りました。
オレンジ:厳選された2種類のオレンジ果汁を使用して、よりオレンジの風味を引き出しました。白州名水仕込みで、バレンシアオレンジ果肉がたっぷり入ったゼリーです。オレンジのおいしさがギュッと詰まったゼリーです。
巨峰:雑味のない白州名水と、山梨県産の巨峰果汁をふんだんに使用して、みずみずしくすっきりとしたゼリーに仕上げました。より果実感がアップした巨峰のおいしさがギュッと詰まったゼリーです。
シャインマスカット:雑味のない白州名水と、マスカット果汁とシャインマスカット果汁をふんだんに使用して、みずみずしくすっきりとしたゼリーに仕上げました。食感のアクセントにすりおろしリンゴを使用しております。さわやかなシャインマスカットのおいしさがギュッと詰まったゼリーです。
※使用しているマスカット果汁のうち、シャインマスカット果汁を13%使用しています。
白桃:雑味のない白州名水と、白桃ピューレと果汁をふんだんに使用して、みずみずしくすっきりとしたゼリーに仕上げました。より果実感がアップした白桃のおいしさがギュッと詰まったゼリーです。 グレープフルーツ:ホワイトグレープフルーツ果汁とピンクグレープフルーツ果汁をブレンドして、みずみずしくすっきりとしたゼリーに仕上げました。白州名水仕込みで、グレープフルーツ果肉がたっぷり入ったゼリーです。
マンゴー:厳選されたマンゴー果肉とアルフォンソマンゴーピューレを使用して、完熟感の増した仕立てにしました。白州名水仕込みでとろけるマンゴー果肉の入ったマンゴーゼリーです。 より果実感がアップしたマンゴーのおいしさがギュッと詰まったゼリーです。
苺:雑味のない白州名水と、2種類の苺ピューレを使用して、みずみずしくすっきりとしたゼリーに仕上げました。より果実感がアップした苺のおいしさがギュッと詰まったゼリーです。
★いずれか2袋が入っています。
【揚げ餅 塩 小袋/揚げ餅 焼きとうもろこし 小袋 の内いずれか1種】2袋
揚げ餅 塩 小袋:ふっくらと炊いたもち米を搗き上げ、じっくりと時間をかけて乾燥し、カラッと香ばしく揚げました。味付けは焼き塩でさっぱりと塩味に仕上げました。食べきりサイズの小袋商品です。食感も軽く、程よい塩味と旨味が感じられる揚げ餅です。
※特定原材料(乳、小麦、えび、かに)を含む商品と共通の設備で製造しています。
揚げ餅 焼きとうもろこし 小袋: ふっくらと炊いたもち米を搗き上げ、じっくりと時間をかけて乾燥し、カラッと香ばしく揚げました。味付けは醤油の香ばしい風味ととうもろこしの甘みが感じられる焼きとうもろこし味に仕上げました。食べきりサイズの小袋商品です。食感も軽く、焼きとうもろこしの香ばしい味わいが口の中いっぱいに広がる揚げ餅です。
※特定原材料(えび、かに)を含む商品と共通の設備で製造しています。
★いずれか2個が入っています。
【ショコラケーキ イタリア栗 / ショコラケーキ 鳴門金時 のうちいずれか】2個
ショコラケーキ イタリア栗:うみたて卵をたっぷりと使用した生地をふっくらと焼き上げ、栗と相性抜群のスイートチョコでコーティングしました。 ケーキの中のイタリア栗のマロングラッセが栗をより味わい深くし、また栗の食感も楽しめるお菓子となっております。 栗入りのスポンジとスイートチョコが相性抜群のチョコレートケーキです。
※28℃を超えますとチョココーティングが溶けるおそれがありますので、温度が高くなる場所での保管は避けてください。
※お菓子の中に入っている黒い粒々は、バニラビーンズです。
※パッケージが異なる場合がございます。
ショコラケーキ 鳴門金時: うみたて卵をたっぷりと使用した生地をふっくらと焼き上げ、スイートチョコでコーティングしました。芋ペーストをふんだんに使用することでしっとり味わい深い食味に仕上げております。生地には栗のようにホクホクとした食感と上品な甘さが特徴的な黄金色の鳴門金時を使用しております。 さつまいも入りのスポンジとスイートチョコが相性抜群のチョコレートケーキです。
※28℃を超えますとチョココーティングが溶けるおそれがありますので、温度が高くなる場所での保管は避けてください。
※使用しているさつまいものうち、鳴門金時を98%使用しています。
※お菓子の中に入っている黒い粒々は、バニラビーンズです。
※パッケージが異なる場合がございます。
【一粒栗饅頭】2個
一粒栗を丸ごと使用した贅沢な栗饅頭に、羊羹をつけることで見た目も美しく仕上げました。 しっとりと焼き上げた生地に、味わい深い白餡と栗のやさしい味わいが口いっぱいに広がります。
※はちみつを使用しておりますので、1歳未満のお子様はお控えください。
※特定原材料(乳・くるみ)を含む商品と共通の設備で製造しています。
【シャトー・レザン】2個
こだわった2種のレーズンの食感・風味とクリームのこくが絶妙な新しいレーズンサンドです。小粒のサルタナレーズンはブランデー、ホワイトラム、葡萄の蒸留酒で香り高い味わいに漬け込みました。大粒のフレームシードレスレーズンは自社関連ワイナリー直送・樽だし白ワイン、果実感溢れる青りんご酒に漬け込みました。レーズンとあわせるサンドクリームはクーベルチュールホワイトチョコレートとバターをふんだんに使用し、レーズンに負けないこくのあるクリームに仕立てております。口に入れた際にレーズンの食感が味わえるようにサブレ生地は歯もろい程よい固さにしました。 味わい深い洋酒漬けレーズンとコクのあるクリーム、香ばしく焼いた風味豊かなサブレが相性のよい焼き菓子です。時が経つと洋酒漬けレーズンが熟成されて、風味が変化していくのも特徴です。
※洋酒が入っていますので、お子様やアルコールに弱い方はお控えください。
【熊本県産ゴールドスイート 焼き芋パイ】2個
ゴールドスイートを贅沢に使用した濃厚な餡を、コク味が出るアーモンドぺーストを加えたパイ生地で包みました。 ゴツゴツとした芋の形状をイメージしたパイ菓子です。 大学いも風のねっとりとした餡に隠し味で芋焼酎を使い、切れのある甘さに仕上げました。
※はちみつを使用しておりますので、1歳未満のお子様はお控えください。
※この商品には、脱酸素剤が入っていますので、誤食にご注意ください。
【豊酪】2個
さっくりとした口当たり、ふんわり・しっとりとした食感に仕上げました。やさしい味わいのエダムチーズ・風味豊かなカマンベールの2種類のチーズパウダーに、酸味とさわやかな風味のダイス状のプロセスチーズをブレンドしクリームにあわせました。日本人にもっともポピュラーで馴染みのあるチーズを使用し、甘味と塩味のバランスの取れたクリームに仕上げました。 さっくり、ふんわり食感の口溶けの良いブッセ生地と、しっかりとした味わいのチーズクリームのバランスが絶妙な商品に仕上げました。
※溶けやすいバタークリームがサンドしてありますので、車中などの温度の高くなる場所での保管はお避けください。
※この商品には、脱酸素剤が入っておりますので、誤食にご注意ください。
【イタリア栗のマロンブッセ】2個
バタークリームに栗甘露煮ダイスが入っている為、栗の食感と風味を感じられるふんわり食感のブッセです。 きめ細かいメレンゲを合わせたアーモンド生地を、高温短時間で外はさっくり、中はふんわりと焼き上げました。 イタリア栗を使用した口どけの良い栗のバタークリームをサンドしました。
※使用している栗のうち、イタリア産を75%使用しています。
※この商品には、脱酸素剤が入っておりますので、誤食にご注意ください。
【梨恵夢 バター風味】2個
バター風味の生地で、ミルク餡を包み、高温短時間でふんわりしっとり焼き上げました。生地にはうみたて卵をたっぷり使用し、しっとり口溶けの良い餡は白州名水自家炊きミルク餡を使用しています。原料と製法にこだわり、時間を経過してもしっとり感が持続した、梨恵夢をご賞味ください。しっとり口溶けの良い、ミルク感たっぷりの焼き菓子です。 環境保全施策の一環として、個装フィルムの材質を「プラスティック」から「紙」へ変更いたしました。
【窯焼きチーズ饅頭】2個
北海道産バター・卵黄・牛乳を使用したしっとりとしたクッキー生地で、3種のチーズを使用したチーズフィリングを包み焼き上げたチーズ饅頭です。表面には艶を塗り、焼き目をつけて香ばしい見た目に仕上げました。なめらかでクリーミーなクリームチーズ、爽やかな酸味と芳醇な風味のチェダーチーズ、コクと旨味があるゴーダチーズ、3種のチーズの味わいが奏でる優しい甘さに包まれたチーズ饅頭です。
※特定原材料(くるみ)を含む商品と共通の設備で製造しています。